您的当前位置:首页 >> 药学院网站 > 本科教育 > 实习实训 >> 正文

药学院送本科毕业专题同学前往实习基地

录入时间:2019-12-03 09:23:00     点击:

药学院2016级的同学们带着对未来的憧憬、以饱满的热情陆续奔赴专业实习岗位。在学院实习领导小组统一安排下,12月2日副院长韩波亲自带队到成都市通德药业有限公司及成都市海通药业有限公司送同学开始毕业实习,教学科连艳老师,学生科郭洪刚老师一同前往。今年我院共计有10位同学在两个公司实习,实习基地人力资源部黄可、卢自立接待我院一行。

到达实习基地后,黄可就公司历史进行了介绍,鼓励同学们在实习中要不怕吃苦,认真工作,珍惜专业实习的机会,实习也是选择就业的方式之一。

韩波指出同学们要用积极努力的态度面对即将开始的实习,并再次向同学们交代了实习期间的毕业论文写作等问题,告诫同学们要自觉遵守实习单位的工作纪律,虚心向同事学习和请教,为今后的就业打下坚实的基础。同时提醒同学们工作之余注意劳逸结合,上下班和外出要注意安全等。

卢自立就实习岗位、补助、职位发展及即将开始的实习等事项进行了介绍,希望同学们完成从理论到实践的转变。

通过此次送学生到实习基地的走访,进一步增进了学院与实习单位的联系,夯实了产学合作的基础,同时也加强了学校对实习生的实习管理,为学院深度开展产学合作教育创造了积极的条件。

(文、图/连艳      编辑/连艳)

上一篇:我院到四川德仁堂中药科技股份有限公司及四川川大华西药业股份有限公司进行调研走访工作